Cara Mendapatkan Pulsa Secara Gratis

Diposting oleh Cahaya Blog pada 19:37, 26-Jun-12

Di: Tips Dan Trik

Cara Mendapatkan Pulsa Secara GratisCara Mendapatkan Pulsa Secara Gratis - malam ini saya akan update cara agar mendapatkan pulsa gratis dari internet, pulsa menjadi salahsatu hal yang tidak dapat di pisahkan dari kehidupan kita, tanpa pulsa handphone kita tidak akan bisa sms ataupun telepon. hehe

Tapi anda akan tahu cara mendapatkan pulsa secara gratis dan cuma-cuma. lalu bagaimana caranya?
caranya anda hanya mengunjungi blog.
Blog mana yang harus saya kunjungi? Blog yang harus anda kunjungi yaitu Kode Voucher Pulsa.
Ya! kode voucher pulsa adalah salahsatu blog yang memberikan pulsa secara gratis dan cuma-cuma.

Syaratnya anda harus rajin menunggu update terbaru blog tersebut.
jadi kapan lagi mumpung blognya masih rajin update mari kita serbu cara mendapatkan Pulsa Secara Gratis.
hehe.. serbuuu!! di http://givan55.mywapblog.com/
Baca Juga :

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

37 tanggapan untuk "Cara Mendapatkan Pulsa Secara Gratis"

sarilah ™ pada 20:01, 26-Jun-12

Wah sayang aku tak pernah dapat pulsa gratis baik dari blog kode voucher pulsa atau dr blogger bersatu.sad

Tyasronald pada 20:01, 26-Jun-12

Mantap...
Langsung ke tkp

Eddy Mahendra pada 20:03, 26-Jun-12

Ane gx pernah menang.. Wkwkwkwk, ada berita miris di blog ane tuh

Arie pada 20:07, 26-Jun-12

ane ke TKP sob...

Thanks infonya.'

Exodius pada 20:07, 26-Jun-12

mantbb broo

anezz25 pada 20:12, 26-Jun-12

thank infonya sob..

Hasby pada 20:28, 26-Jun-12

mantap ni

projectiro pada 20:39, 26-Jun-12

saya juga ikut di bloggerbersatu sampai sekarang gak dapat2,oy master saya tnggu kunbalx di http://projectiro.heck.in

Ipunkwardana pada 20:46, 26-Jun-12

Wahhh tumben ngeluarin backlink biggrinbiggrin

Andy Kevonata Afritya pada 21:36, 26-Jun-12

mantap sob
Ditunggu kunbalnya

prince_yankee pada 22:43, 26-Jun-12

Beneren ga tuh tar malah nipu lg, hehe

Abdul Hakim pada 03:24, 27-Jun-12

wlwpn sudah mengunjungi blognya, ga menjamin dpt pulsa gratis tuh,

Kode Voucher Pulsa pada 03:41, 27-Jun-12

ah masa sih ?
Ok deh ane ke TKP ...

Hehehe thanks banyak mastah, dikau emang mantap biggrin

ita_cililiped™ pada 03:47, 27-Jun-12

tq y

Ikhwan pada 03:53, 27-Jun-12

ayo keson0 wakwak

DJemz Mobile Blogz™ pada 05:14, 27-Jun-12

langsung k tkp sob biggrin

Akhmad™ pada 05:53, 27-Jun-12

Sip lah, ane belum ikut kaya na, jadi belum ada dapat pulsax biggrin.

Jangan Kunbal, Biar Malu Yang Koment Cuma Mau Bilang Kunbal Aja, cheesy-grin

Salam Persahabatan Selalu

sebut saja rahied pada 06:31, 27-Jun-12

ane jarang make pulsa .hehhee

Rindra pada 07:58, 27-Jun-12

nyoba ach

Andian Asmawan pada 08:03, 27-Jun-12

info menarik nih,,
langsung ke tkp sob,,
Jangan lupa mampir ke rumah ane..

Raiz17 pada 08:12, 27-Jun-12

pantas aja ngeshare backlink biggrin dulu pernah dpt pulsa 10.000 ya cheesy-grin

Fikky Frediandika pada 08:30, 27-Jun-12

Infonya menarik..

Jammiel pada 09:03, 27-Jun-12

thks infonya.....biggrin
beranfaat....8)


kumbal yah......!!!

Qinglabil pada 09:14, 27-Jun-12

oke ane serang sob?

LukyHacked pada 09:30, 27-Jun-12

Sorry telat bro!! Ijin nyimak, kalo berkenan ditunggu kunjungan baliknya.

"lanjutkan berkreasi. mrgreen

Cahaya Blog pada 10:27, 27-Jun-12

@Abdul Hakim, ya ada aturan mainnya sob, masa di kasih ke semua orang sih? hehe

Cahaya Blog pada 10:28, 27-Jun-12

@all, trimakasih yang sudah berkunjung..

Decka pada 11:19, 27-Jun-12

Mantap, masta...
injin nyoba, ... 8)

Hendi Nur Pratama pada 11:55, 27-Jun-12

wkwkwk,. Kayak blt aja di serbu biggrin

mezhum Symbian OS v9.1 (s60v3) pada 12:11, 27-Jun-12


mezhum hadir sob, .
maaf telat hehe
jangan lupa kunbal ya, mrgreen

Dulayex pada 14:06, 27-Jun-12

apa bneur tuh? He. , serbu ah

Narutokun pada 07:32, 01-Jul-12

mantap sob info.

azhar pada 10:52, 12-Agu-12

kok blogx ditutup

Cahaya Blog pada 11:57, 12-Agu-12

Iya sob, sudah di tutup ntar kalau ada lagi saya update. Trimakasih kunjungannya ke artikel ku Cara Mendapatkan Pulsa Secara Gratis

diki pada 12:28, 03-Sep-12

selamat siank sobat. .
Lam knal ea,
aq diki..

oke bro,
langsung aja ke topik .
Yaitu aku mau Tuker trik jadi pulca 10rb nih..
Yahh. . .buat nambah2 masa aktf kartu AS Ku jaadilah.hehe. .

trik ini beneran bro.
Gue uwdah cobain..
pendaftaran gratis
dan unreg nya gratis.
Tanpa dikenakan pulsa sdikitpun.

yaitu trik internet gratis 75MB+75MB= 150MB.
Brlaku 30hari.
Trik ini dari kartu As dan Simpati.

hmmzZz. . .
Capek ne jempol ngetik terus.
Okey Lah bro.
Yg brminat triknya
Me'ez di n0mr q aja 087793497712.

Mimin pada 07:44, 11-Nov-12

Yah ane dapettt pulsa top bies biggrin
:-*thank sya ,emuachhh,maaf klo nyieum

echa linda pada 18:50, 27-Nov-12

ini semua bohong aja.......heheheheheheh

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar