Cara Mendapatkan Pulsa Secara Gratis

by Cahaya Blog on 07:37 PM, 26-Jun-12

Category: Tips Dan Trik

Cara Mendapatkan Pulsa Secara GratisCara Mendapatkan Pulsa Secara Gratis - malam ini saya akan update cara agar mendapatkan pulsa gratis dari internet, pulsa menjadi salahsatu hal yang tidak dapat di pisahkan dari kehidupan kita, tanpa pulsa handphone kita tidak akan bisa sms ataupun telepon. hehe

Tapi anda akan tahu cara mendapatkan pulsa secara gratis dan cuma-cuma. lalu bagaimana caranya?
caranya anda hanya mengunjungi blog.
Blog mana yang harus saya kunjungi? Blog yang harus anda kunjungi yaitu Kode Voucher Pulsa.
Ya! kode voucher pulsa adalah salahsatu blog yang memberikan pulsa secara gratis dan cuma-cuma.

Syaratnya anda harus rajin menunggu update terbaru blog tersebut.
jadi kapan lagi mumpung blognya masih rajin update mari kita serbu cara mendapatkan Pulsa Secara Gratis.
hehe.. serbuuu!! di http://givan55.mywapblog.com/
Baca Juga :

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

37 responses to "Cara Mendapatkan Pulsa Secara Gratis"

sarilah ™ [08:01 PM, 26-Jun-12]

Wah sayang aku tak pernah dapat pulsa gratis baik dari blog kode voucher pulsa atau dr blogger bersatu.sad

Tyasronald [08:01 PM, 26-Jun-12]

Mantap...
Langsung ke tkp

Eddy Mahendra [08:03 PM, 26-Jun-12]

Ane gx pernah menang.. Wkwkwkwk, ada berita miris di blog ane tuh

Arie [08:07 PM, 26-Jun-12]

ane ke TKP sob...

Thanks infonya.'

Exodius [08:07 PM, 26-Jun-12]

mantbb broo

anezz25 [08:12 PM, 26-Jun-12]

thank infonya sob..

Hasby [08:28 PM, 26-Jun-12]

mantap ni

projectiro [08:39 PM, 26-Jun-12]

saya juga ikut di bloggerbersatu sampai sekarang gak dapat2,oy master saya tnggu kunbalx di http://projectiro.heck.in

Ipunkwardana [08:46 PM, 26-Jun-12]

Wahhh tumben ngeluarin backlink biggrinbiggrin

Andy Kevonata Afritya [09:36 PM, 26-Jun-12]

mantap sob
Ditunggu kunbalnya

prince_yankee [10:43 PM, 26-Jun-12]

Beneren ga tuh tar malah nipu lg, hehe

Abdul Hakim [03:24 AM, 27-Jun-12]

wlwpn sudah mengunjungi blognya, ga menjamin dpt pulsa gratis tuh,

Kode Voucher Pulsa [03:41 AM, 27-Jun-12]

ah masa sih ?
Ok deh ane ke TKP ...

Hehehe thanks banyak mastah, dikau emang mantap biggrin

ita_cililiped™ [03:47 AM, 27-Jun-12]

tq y

Ikhwan [03:53 AM, 27-Jun-12]

ayo keson0 wakwak

DJemz Mobile Blogz™ [05:14 AM, 27-Jun-12]

langsung k tkp sob biggrin

Akhmad™ [05:53 AM, 27-Jun-12]

Sip lah, ane belum ikut kaya na, jadi belum ada dapat pulsax biggrin.

Jangan Kunbal, Biar Malu Yang Koment Cuma Mau Bilang Kunbal Aja, cheesy-grin

Salam Persahabatan Selalu

sebut saja rahied [06:31 AM, 27-Jun-12]

ane jarang make pulsa .hehhee

Rindra [07:58 AM, 27-Jun-12]

nyoba ach

Andian Asmawan [08:03 AM, 27-Jun-12]

info menarik nih,,
langsung ke tkp sob,,
Jangan lupa mampir ke rumah ane..

Raiz17 [08:12 AM, 27-Jun-12]

pantas aja ngeshare backlink biggrin dulu pernah dpt pulsa 10.000 ya cheesy-grin

Fikky Frediandika [08:30 AM, 27-Jun-12]

Infonya menarik..

Jammiel [09:03 AM, 27-Jun-12]

thks infonya.....biggrin
beranfaat....8)


kumbal yah......!!!

Qinglabil [09:14 AM, 27-Jun-12]

oke ane serang sob?

LukyHacked [09:30 AM, 27-Jun-12]

Sorry telat bro!! Ijin nyimak, kalo berkenan ditunggu kunjungan baliknya.

"lanjutkan berkreasi. mrgreen

Cahaya Blog [10:27 AM, 27-Jun-12]

@Abdul Hakim, ya ada aturan mainnya sob, masa di kasih ke semua orang sih? hehe

Cahaya Blog [10:28 AM, 27-Jun-12]

@all, trimakasih yang sudah berkunjung..

Decka [11:19 AM, 27-Jun-12]

Mantap, masta...
injin nyoba, ... 8)

Hendi Nur Pratama [11:55 AM, 27-Jun-12]

wkwkwk,. Kayak blt aja di serbu biggrin

mezhum Symbian OS v9.1 (s60v3) [12:11 PM, 27-Jun-12]


mezhum hadir sob, .
maaf telat hehe
jangan lupa kunbal ya, mrgreen

Dulayex [02:06 PM, 27-Jun-12]

apa bneur tuh? He. , serbu ah

Narutokun [07:32 AM, 01-Jul-12]

mantap sob info.

azhar [10:52 AM, 12-Aug-12]

kok blogx ditutup

Cahaya Blog [11:57 AM, 12-Aug-12]

Iya sob, sudah di tutup ntar kalau ada lagi saya update. Trimakasih kunjungannya ke artikel ku Cara Mendapatkan Pulsa Secara Gratis

diki [12:28 PM, 03-Sep-12]

selamat siank sobat. .
Lam knal ea,
aq diki..

oke bro,
langsung aja ke topik .
Yaitu aku mau Tuker trik jadi pulca 10rb nih..
Yahh. . .buat nambah2 masa aktf kartu AS Ku jaadilah.hehe. .

trik ini beneran bro.
Gue uwdah cobain..
pendaftaran gratis
dan unreg nya gratis.
Tanpa dikenakan pulsa sdikitpun.

yaitu trik internet gratis 75MB+75MB= 150MB.
Brlaku 30hari.
Trik ini dari kartu As dan Simpati.

hmmzZz. . .
Capek ne jempol ngetik terus.
Okey Lah bro.
Yg brminat triknya
Me'ez di n0mr q aja 087793497712.

Mimin [07:44 AM, 11-Nov-12]

Yah ane dapettt pulsa top bies biggrin
:-*thank sya ,emuachhh,maaf klo nyieum

echa linda [06:50 PM, 27-Nov-12]

ini semua bohong aja.......heheheheheheh

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images