Kumpulan Kata-Kata Bijak

Diposting oleh Cahaya Blog pada 16:17, 14-Peb-12

Di: Kumpulan Kata Bijak , Motivasi

Kumpulan Kata-Kata Bijak - Kumpulan kata-kata Bijak Para Tokoh Terkenal Dunia.
Kata-kata yang memotivasi diri kita sehingga kita akan menjadi lebih baik bahkan menjadi yang terbaik.
Semoga kata-kata bijak ini bermanfaat bagi anda semua :

  1. Jangan terjebak dalam kesalahan hidup, di mana Anda mencoba meraih tujuan secara instan sekaligus dan langsung besar, bagaikan aksi sulap yang dapat mentransformasikan khayalan menjadi realita.
    Perlu Anda ketahui, sesuatu yang besar itu tidak pernah tercipta kecuali Anda memulai dengan sesuatu yang kecil untuk pertama kali.
    Kesuksesan seseorang, pada umumnya direalisasikan bukan oleh perubahan nasib mendadak, melainkan dari langkah yang sederhana, secara terus menerus menapaki tangga kemajuan. (Andrew Wood)
  2. Prestasi besar adalah hak yang pantas bagi orang yang punya harapan optimis. (J. Harold Wilkins)
  3. Tujuan hidup adalah menjalani hidup dengan tujuan. (Robert Byrne)
  4. Apa yang mengisi pikiran Anda hari ini akan mencetak nasib Anda esok hari (Napoleon Hill)
  5. Jangan menjadikan aktifitas sebagai tujuan, tetapi rumuskanlah tujuan di setiap aktifitas yang engkau jalani. (Filsafat Pejuang Gagasan)
  6. Jangan berbicara tentang kekalahan, tetapi berbicaralah tentang harapan, keyakinan, kepercayaan, dan kemenangan. (Norman Vincent Peale)
  7. Jika Anda sanggup memberi orang lain melebihi yang diharapkan, niscaya Anda akan mendapatkan sesuatu yang melebihi harapan Anda. (J. Warrent McClure)
  8. Bersiaplah untuk menyongsong kedatangan peluang hidup.
    Nasib baik adalah ketika persiapan dan peluang bertemu. (Roy D. Chapin Jr.)
  9. Jadilah diri sendiri. Milikilah visi, harapan optimisme, tujuan dan prinsip hidup. Anda akan menjadi sosok yang di potret oleh visi anda. (Peter Nivio Zarlenga)
  10. Menjalani hidup dari tujuan akhir, adalah langkah menaiki tangga kekuatan di dalam diri yang akan menyadarkan Anda, bahwa kegagalan merupakan jalan menuju kesuksesan. (James Allen)
Sekian Kumpulan Kata-Kata Bijak
Category : Kumpulan kata Bijak

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

48 tanggapan untuk "Kumpulan Kata-Kata Bijak"

Cahaya Blog pada 09:26, 15-Peb-12

"Kumpulan kata-kata bijak memotivasi", "kata-kata motivasi"

Ficq pada 09:27, 15-Peb-12

Absen selalu no 1 biggrin

prince_yankee pada 09:40, 15-Peb-12

Loe kok nama mister ga ada ea memberikan kata' bijak, hehe

Yondra | s60v3 share pada 09:43, 15-Peb-12

ane suka kata2 Napoleon
pas bgt ,biggrin
setuju

Ire-Funz™ | 'Hanozi Mobile' pada 09:51, 15-Peb-12

bagus sob...!

Satria pada 09:51, 15-Peb-12

Waah mantab gan thx ea smile

『Tedie Andres』 pada 11:44, 15-Peb-12

wah mantap. Bisa dipelajari nih.

Master Pelawak pada 11:48, 15-Peb-12

Wow !
Amazing...

Chili_Hot'™ pada 12:34, 15-Peb-12

wah, ijin cAtet ah sob? Thanx yh? biggrin

Cuszeroseven pada 12:51, 15-Peb-12

keren2 sob kata2 motivasinya.thank atas share nya

Qinglabil pada 12:52, 15-Peb-12

mantap nih kata-kta bijak apalagi kalau di terap kan se hari-hari?

Exodius pada 15:02, 15-Peb-12

masalahmau tjdi krn ulahmu

itu critaq, apa critamu ?

Maliki pada 15:25, 15-Peb-12

orang bijak bayar pajak hehehe!

Thanks bgt sob!

Dulayex pada 15:35, 15-Peb-12

mantaf euy buat motifasi hidup . . .

Real Madrid C.F. pada 15:56, 15-Peb-12

Kunjungan Perdana, sob! Blognya udah ku POLLOW, ditunggu Kunbal dan Polbeknya!

My Name is DJemz pada 16:25, 15-Peb-12

mantap sob smile

Agung Afandi pada 16:34, 15-Peb-12

Nice Post, Tq Gan...
Jangan Lupa Kunjungan Baliknya
Salam Kenal biggrin

khilafah-s60v3.heck.in

Dhani_99™ pada 17:28, 15-Peb-12

wahhh kyaknya mnarik ne nyatet dlu ahh biggrin

Thobinz© pada 19:04, 15-Peb-12

Beuh mantab kawan ,ijin catet yua heebiggrin

Aden™ pada 19:22, 15-Peb-12

K E R E N N N ! ! ! biggrin

Cahaya Blog pada 19:26, 15-Peb-12

@Ficq, sorry ya jadi no 2. Hehe
@prince_yankee, gak ada belum pantes kayak nya masuk tokoh dunia. wkwkwk
@Yondra | s60v3 share, ya sob aku juga suka semuanya.
@Satria, ya sob sama-sama.
@Ire-Funz™ | 'Hanozi Mobile', thanks sob, tapi bukan "kata-kata motivasi" dari saya semua tuh. Hehe
@『Tedie Andres』, silahkan di pelajari "kata-kata motivasi nya".
@Master Pelawak, amazing juga sob. wkwkwk
@Chili_Hot'™, silahkan di catat sob. Sama-sama.
@Cuszeroseven,
@Qinglabil, namanya juga dari tokoh dunia ya keren dnk sob. kalau dari saya mungkin gak ada yang keren.hehe

Cahaya Blog pada 19:34, 15-Peb-12

@Qinglabil, ya sob harus di terapkan di pikiran kita sob. Agar jadi orang yang optimis.smile
@Exodius, ulah apa ya? Yang suka matuk itu kan? Hehe.
@Maliki, maaf ya sob saya suka bayar pajak dnk! Hehe
@Dulayex, ya sob hidup itu harus ada "motivasi" nya agar tetap bersemangat.
@Real Madrid C.F., sudah aku follow terimakasih.
@My Name is DJemz, mantap juga sob.
@Agung Afandi, ok sob salam kenal.
@Dhani_99™, silahkan di catat sob.
@Thobinz©, silahkan di catat juga sob.
@Aden™, "kata-kata bijak" tokoh dunia memang keren keren sob.

ACHENES pada 21:14, 15-Peb-12

mantap jdi motivasi ni.....kunjungan perdan gan....ditunggu digubuk reot ane

inu saisuke pada 21:37, 15-Peb-12

hadir nih sob sambil ng0pi buwad ngeramein k0mentar , heehe

oy kunjungan baliky tak tnggu sob . .

Ahmad Fadilah pada 13:02, 16-Peb-12

mantap

Dengan Hati pada 13:17, 16-Peb-12

wuih mantb sob. .keren bwt update stts. .

Halim pada 06:03, 17-Peb-12

kunbal nih..keren kata2nya

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel pada 08:19, 17-Peb-12

Makasih mazz kata bijaknya memang mantep bener buat motivasi ane

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel pada 08:26, 17-Peb-12

Makasih mazz kata bijaknya memang mantep bener buat motivasi ane

UsepTasik pada 14:31, 17-Peb-12

wadow.. Maaf sob kunjungannya telat..
Terima kasih sob, semoga menambah semangat..

SMD-Cyber pada 15:27, 17-Peb-12

Menarik kata katanya sob.. jgn lupa mampir di postingan terbaru. Penting nih sob smile

Adith_Samawa™ pada 19:56, 17-Peb-12

Menjalani hidup dari tujuan akhir, adalah langkah menaiki tangga kekuatan di dalam diri yang akan menyadarkan Anda, bahwa kegagalan merupakan jalan menuju kesuksesan.
Mantaf2 kata2nya sob,
I Like This Post

AndikaPermanaNugraha | WormTail™ pada 01:38, 18-Peb-12

mrgreen smile ane copas tuk stats fb . .

Jaedin pada 11:19, 18-Peb-12

Mantap
lanjutkan

My Name is DJemz pada 14:15, 18-Peb-12

Hadir lg buat nyoret2 sob mrgreen

Dwi Setyawan pada 15:18, 18-Peb-12

.wah kunjungan'y telat ni gan! Tp gag pa"! Post'y mantap! Ditunggu partisipasi'y di post ane! Tetep semangat' y!

Arief Gunawan Hino RG pada 17:08, 18-Peb-12

Mantap Jaya!

Anjar Chio pada 21:21, 18-Peb-12

Mantap! ... Kekekekeke.. Like this

Exodius pada 16:16, 21-Peb-12

manteb kang !!!

Ijolumut'z pada 00:22, 22-Peb-12

"Kumpulan kata-kata bijak memotivasi", "kata-kata motivasi" biggrin

™Gembel™ pada 15:28, 23-Peb-12

premium tingkat newbie.. biggrin
http://luiznazaroideghina.blogspot.com/

Cahaya Blog pada 21:17, 25-Peb-12

Thanks semuanya yang telah mengunjungi artikel "kumpulan kata-kata bijak"

Mbahkromo pada 18:44, 28-Peb-12

Luar biasa kata2 bijaknya,sangat menambah inspirasi,tks sob jgn lupa mampir ke http://gadisbinal76.heck.in moga smakin nambah persahabatan.

Wb_t0ys pada 17:55, 29-Peb-12

nice share sob..folbek yup

Antox pada 23:11, 06-Mar-12

trims , m0tifasinya !

alisya lutfi pada 18:11, 30-Mar-12

aku suka yang no.7 suka suka.memotifasiku skaliiiii

Andre pada 10:20, 24-Apr-12

satu kata buat ini : mantap !

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar