Kumpulan kata-kata Mutiara Dan Motivasi

by Cahaya Blog on 05:00 AM, 13-Apr-12

Category: Kumpulan Kata Bijak , Motivasi

Kumpulan kata-kata Mutiara Dan Motivasi - setelah kemarin saya update Kumpulan Kata-kata Bijak dan Kumpulan Kata-Kata Bijak Terbaru Bagian 2 sekarang update Kumpulan kata-kata Mutiara Dan Motivasi.
Kata bijak dan kata mutiara, antara keduanya yaitu ada segi kesamaan yaitu memotivasi kita agar kita dapat menerapkan kata-kata bijak dan kata-kata mutiara tersebut di dalam hidup kita.
Di bawah ini Kumpulan kata-kata Mutiara Dan Motivasi nya :
Kumpulan kata-kata Mutiara Dan Motivasi

Di atas gunung ada awan, di atas awan ada langit, di atas langit ada langit lagi.
Nasihat untuk tidak menyombongkan diri.
Kumpulan kata-kata Mutiara Dan Motivasi
Banyak jalan ke Roma.
Untuk mencapai tujuan atau suatu maksud, banyak cara yang dapat di lakukan.
Kumpulan kata-kata Mutiara Dan Motivasi
Mati hanya sekali.
Semboyan orang pemberani yang tidak takut mati.
Kumpulan kata-kata Mutiara Dan Motivasi
Lebih baik gagal daripada tidak mencobanya sama sekali, karena minimal anda sudah memiliki pengalaman mencobanya.
Nasehat untuk orang yang belum berani berbuat atau mencoba.
Kumpulan kata-kata Mutiara Dan Motivasi
Jangan membungkus tulang dengan daun talas.
Jangan menyimpan rahasia pada orang yang tidak dapat dipercaya.
Kumpulan kata-kata Mutiara Dan Motivasi
Biar lambat asal selamat, tak lari gunung dikerjar.
Dalam mengerjakan sesuatu tidak usah tergesa-gesa, asal kita rajin, telaten, dan tabah serta ulet tentu akan tercapai.
Kumpulan kata-kata Mutiara Dan Motivasi
Jangan membangunkan ular tidur..
Jangan mencari bahaya atau permasalahan.
Kumpulan kata-kata Mutiara Dan Motivasi
Berkata bersiasat, berunding bermuslihat.
Berkata-kata untuk menyampaikan buah pikiran harus dengan siasat dan bijaksana, agar maksud kita berhasil.
Kumpulan kata-kata Mutiara Dan Motivasi
Janganlah mencari Tuhan karena anda membutuhkan jawaban. Carilah Tuhan karena anda tahu bahwa Dia lah jawaban yang anda butuhkan.
Kumpulan kata-kata Mutiara Dan Motivasi
Jangan takut akan bayangan, karena bayangan berarti ada suatu cahaya yang bersinar di dekatnya.
Kumpulan kata-kata Mutiara Dan Motivasi
Dalam hidup, anda tak akan selalu mendapatkan apa yang paling anda inginkan, terkadang anda hanya mendapat pelajaran yang sebenarnya lebih anda butuhkan.
Kumpulan kata-kata Mutiara Dan Motivasi
Jangan melupakan pengalaman ,Pengalaman itu dapat menjadi penuntun di kemudian hari.
Kumpulan kata-kata Mutiara Dan Motivasi
Jika kita tidak memiliki apa yg kita sukai, kita mesti menyukai apa yg kita punyai.


Sekian semoga bermanfaat..

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

64 responses to "Kumpulan kata-kata Mutiara Dan Motivasi"

Deni [12:06 PM, 12-Apr-12]

pertamax. Nice post sob... Lanjutkan.

Ipunkwardana [12:07 PM, 12-Apr-12]

mantappp mas browww sukses slalu buat anda

Blogmwb [12:08 PM, 12-Apr-12]

Memantatu truz broth...

www.wapmu.yn.lt
www.blogmwb.pun.bz

@яσєĻ Ļєγ£ мσьίĻє ьĻσg [12:10 PM, 12-Apr-12]

Wau, mOtifasi yg ckup brarti kang... Mksh yah? Ijin save buat mOtifasi y kang? MksiH...

prince_yankee [12:14 PM, 12-Apr-12]

Menyelam sambil minum air mister = tenggelam, hehe

Arie Interisti [12:17 PM, 12-Apr-12]

hadir nyimak kawan... Ditunggu kunbalnya ya... mrgreen

Exodius [12:21 PM, 12-Apr-12]

kunjungan siank brooo

WWah, bnr2 bkin smngat,,

Lebih baik gagal daripada tidak mencobanya sama sekali, karena minimal anda sudah memiliki pengalaman mencobanya.

Yondra | s60v3 share [12:29 PM, 12-Apr-12]

like yang motivasi nya sob
lagi butuh ,, niysad

Deni [12:35 PM, 12-Apr-12]

pertamax. Nice post sob... Lanjutkan.

♣Ļдтнιғ♣ [05:16 AM, 13-Apr-12]

bermanfaat kak

♣Ļдтнιғ♣ [05:17 AM, 13-Apr-12]

bermanfaat kak

Andika Romansyah [05:24 AM, 13-Apr-12]

kunjungan sobat... Nice info..

Rachman Safryan [05:31 AM, 13-Apr-12]

mantap sob....

Ardi Saputra [05:46 AM, 13-Apr-12]

Mantab sobat smile

anak blogger indonesia di ajang seo [05:51 AM, 13-Apr-12]

wew, semangat sob. mantap.

Zainal Mwb'rs [05:53 AM, 13-Apr-12]

.absen pagi sob..

Ādām Lāstfrīēnd [05:55 AM, 13-Apr-12]

keren kata katanya bung .

Blogmwb [06:10 AM, 13-Apr-12]

Met pagi mastah.. Ng0pi duluu akkh. .
http://wapmu.yn.lt

http://blogmwb.pun.bz

Jefrian Senda [06:41 AM, 13-Apr-12]

pagi sobh... smile

Dendri [06:56 AM, 13-Apr-12]

hadir kawan
Keren Keren Kawan biggrin
sukses slalu

Dendri [06:56 AM, 13-Apr-12]

hadir kawan
Keren Keren Kawan biggrin
sukses slalu

Nour El Joseph [07:49 AM, 13-Apr-12]

wah pagi2 dpat sarapan kata mutiara, mantap sob

Raiz17 [07:56 AM, 13-Apr-12]

banyaknya eek

prince_yankee [08:38 AM, 13-Apr-12]

Wah mantap' ne mister kata'nya..

Bukan Cungkring's™ [09:03 AM, 13-Apr-12]

Mantab sob, ijin save... biggrin

King [09:25 AM, 13-Apr-12]

sippp... Yg terakhir ane suka

Rahmat Hidayat [09:39 AM, 13-Apr-12]

mntaaaaapp

Abdul Hakim [09:43 AM, 13-Apr-12]

ijin ambil sob.

InDIeZ™ [10:16 AM, 13-Apr-12]

Nice share sob...membangkitkan smangat dan nasehat utk hidup. Thanks sobat..

Andc [11:02 AM, 13-Apr-12]

mantafs gans... 8)

Andrean [11:12 AM, 13-Apr-12]

motivasinya mantap kang

kunbal yoe

andregalau.indowapblog.com/aplikasi-pemutar-video-core-player.xhtml

Yossrizal Sevenfoldism [12:54 PM, 13-Apr-12]

widihh ... mantap ditunggu kunbalnya.. mrgreen

Rz-Movies [01:25 PM, 13-Apr-12]

yeah ane ska yg bgnian ..,brmanfaat bgt bwt qta" , biggrin lanjuuutttt

CAH_ZEKENG FROM BONGOS-II [03:28 PM, 13-Apr-12]

menawan gan,, manthap

DJemz Corp™ [03:29 PM, 13-Apr-12]

mantap nieh..

Gondrong_poni™ [05:23 PM, 13-Apr-12]

Mantep deh. . . .gan?? Top kata kata nya

«『DaviDHC™』» [06:00 PM, 13-Apr-12]

maaf kunjungan telat bro harap d
maklumi postnya pasti bermanfaat
bnget bagi Sobat" MWB'ers...
jgn sungkan kalo kunbal...
Cekidot kunbal ya bro biggrin
http://davidhc.heck.in
maaf ane buru" mau mampir k lainnya mrgreen

Radenarya [06:59 PM, 13-Apr-12]

bagus,bagus, gan kta bijak nya..
ayo lanjutkañ, biggrin

Alfa73™ [07:03 PM, 13-Apr-12]

Ijin baca2 y sob. Thank

Latif [07:39 PM, 13-Apr-12]

kereen kang .... Mohon kunjungannya di http://seranggas.mywapblog.com and followback nya ...

Andy Al-Ghoni [07:43 PM, 13-Apr-12]

mangsstabb sob....

« Ansar Dinata » [11:14 PM, 13-Apr-12]

mantapz ni sob.
Izin bac'' ea wink

roeyzee ツ [12:09 AM, 14-Apr-12]

mantap sob, ijin save..

-Tedy_san_chester- [09:32 AM, 14-Apr-12]

lapor following sukses
harap d aprove dan di followback thank you

d4!d0 'ELBARCA' >>>Phreaker' '8090R<<< [10:46 AM, 14-Apr-12]

mantab kang
lanjutkan

Machmoud [02:55 PM, 14-Apr-12]

mantab kang, terus...

ANANSYAH [05:07 PM, 14-Apr-12]

mantep2 sob kata2 mutiaranya mksh smile

EmoScreamo [05:15 PM, 14-Apr-12]

Sip sob. .

Riyan Setiawan [06:58 PM, 14-Apr-12]

Wah. Mantap kata2nya. Sob

Exodius [07:28 PM, 14-Apr-12]

kunjungan malam broo,, biggrin

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel [12:15 AM, 15-Apr-12]

muantaaap,ane apalin dulu maa,mks

s60 & Java Blog [06:31 AM, 15-Apr-12]

mantap kang, lanjutkan..
Klo ada waktu main tmpat ane..

Mobile Handler [12:59 PM, 15-Apr-12]

prdana mz bro,ijin folow..
aane tnggu kunbal+folbaknya.

Maliki [07:17 PM, 15-Apr-12]

bener bgt tu kia mesti sukai apa yang kita punyai!

XTIARBUMI ™ [08:15 PM, 15-Apr-12]

MANTAP IJIN SAVE YA MAS

Sajadah Cinta [10:26 AM, 22-Apr-12]

kunjungan pertama gan,,.d tnggu KUNBAL NYA+folowback nya gn,,,

riman [11:09 AM, 23-Apr-12]

membuat motivasi ku,to jalani hidup ini.
Mantap

blangsak [07:15 AM, 26-Apr-12]

gembel hadir di blog anda..

lumut [10:08 PM, 27-Apr-12]

cukup baik dan bahasanya mudah dipahami...

Dragonforce [09:49 AM, 01-May-12]

keren jg ne kata2 mutiaranya gan

Amelia amel [12:41 PM, 01-May-12]

Eemmmm gw ska bgt kumpulan kata katanya brmnfaat bgt bwt motifasi

yasetiaman [06:32 AM, 03-May-12]

jgn pernh da kata dendam di hatimu spy org laen jg tdk dendam terhdp dirimu.

wiwin [09:42 AM, 10-May-12]

Keren bngt kt2nya,sngt memotivasi
yang mau coba juga bisa ko,dsini ya
http://www.Dini-Shanti.com/?=beautywina

Ardiansyah Ishaq [10:07 AM, 22-Jun-12]

wah.. sangat memotivasi.....

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images